Стилист Цымбалюк-Романовской рассказала о ее беременности

11 февраля 2019    (Просмотров: 1148)
Стилист Цымбалюк-Романовской рассказала о ее беременности

Долгое время Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин старательно делали вид, что они просто друзья, познакомившиеся на съемках ток-шоу. Но, в конце концов, пианистка и певец сдались, объявили себя парой и даже съездили в Волгоград, чтобы познакомиться Виталину и родителей Прохора.


На днях стилист Ирина Кривко заявила, что 39-летняя Виталина пребывает на раннем сроке беременности. Округлившегося животика пока, разумеется, не видно, но именно из-за беременности она отказалась от авиаперелетов.

«Во время перелета может случиться что угодно. Все это может навредить плоду. На данный момент срок беременности еще маленький и животика пока не видно», – заявила Ирина Кривко.

Кстати, о возможной беременности Цымбалюк-Романовской высказались бывшие возлюбленные Прохора Шаляпина – Лариса Копенкина и Анна Калашникова. Копенкина заявила, что не считает Виталину достойной девушкой для Прохора, а Калашникова отметила, что была бы рада, если бы мать Шаляпина, наконец, смогла понянчить внуков.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827