Гоген Солнцев рассказал неприглядную правду о бывших участницах «Дом-2»

11 февраля 2019    (Просмотров: 736)
Гоген Солнцев рассказал неприглядную правду о бывших участницах «Дом-2»

В недавнем интервью бывший участник телепроекта «Дома-2» и шоумен Гоген Солнцев решил рассказать о тайных мотивах, двигающих большим количеством девушек, приходящих на популярную телестройку. 38-летний Солнцев уверен, что появившись на проекте, его бывшие участницы смогут назначать себе большие расценки в сфере интим-услуг.


Гоген признался, что некоторым его знакомым девушкам, которые ушли с телепроекта «Дом-2», просто было неясно, что делать с возросшей популярностью, и они решили заработать на этом.

«После «Дом-2» многие из них становятся проститутками, публикуя на специальных сайтах откровенные фотографии. Увеличивают себе грудь и губы и уже ставят ценник на несколько тысяч дороже», – заявил Солнцев.

Шоумен уверен, что когда у девушки не хватает в голове мозгов, она может сделать неправильный выбор.

«Порядочные девушки своим телом не за что торговать не станут. Многие говорят, что времена меняются, но я так не считаю. Люди не меняются», – отметил Гоген Солнцев.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827