Анастасия Трофимова: «На самом деле Сережа вовсе не такой романтичный»

11 февраля 2019    (Просмотров: 395)
Анастасия Трофимова: «На самом деле Сережа вовсе не такой романтичный»

Последние 20 лет певец Сергей Трофимов живет со своей женой Анастасией и двумя детьми – сыном и дочерью. 52-летний артист счастлив в браке и искренне считает, что Анастасия ему послана Богом.

К моменту, когда Трофим познакомился с Анастасией, он только-только завершил болезненный бракоразводный процесс со своей бывшей женой, отдав ей и дочери все, что у него было на тот момент.


 С тех пор Сергей безраздельно увлечен своей нынешней женщиной – матерью его сына и дочери. Несмотря на то, что Анастасия буквально задарена подарками, она призналась, что Трофим отнюдь не такой романтичный кавалер, как это можно предположить по его песням.

«Он сделал мне предложение без стояния на коленях и букетов. На самом деле Сережа вовсе не такой романтичный. Он, скорее, такой конкретный парень, который лучше обнимет и поцелует, чем будет часами рассуждать о любви», – рассказала супруга артиста.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827