Словно брат с сестрой: молодые звездные мамы и их взрослые сыновья

11 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 56721)
Словно брат с сестрой: молодые звездные мамы и их взрослые сыновья

Глядя на этих прекрасных женщин, трудно поверить в то, что у них такие взрослые сыновья. И дело тут вовсе не в том, что они родили слишком рано. Героине этой подборки умеют следить за собой и ведут здоровый образ жизни. Нередко они появляются со своими сыновьями на публике, где они выглядят словно ровесники.

Мария Миронова, 45 лет

Актриса Мария Миронова пошла по стопам своего известного отца – Андрея Миронова. Мария родила своего первого сына Андрея, когда ей едва исполнилось 19 лет. Первым супругом актрисы и отцом мальчика стал бизнесмен и телепродюсер Игорь Удалов. Их сын Андрей получил прекрасное воспитание, а также окончил театральный институт им. Щукина. Не так давно состоялся дебют Андрея в кино, чем Мария невероятно гордится.

Лера Кудрявцева, 47 лет

Известная телеведущая и просто обаятельная красавица, Лера Кудрявцева, тоже родила сына в возрасте 19 лет. Валерия дала имя своему наследнику в честь кумира 90-х годов – Жана-Клода Ван Дамма. Первый муж телеведущей, Сергей Ленюк, был не против столь необычного выбора имени. Сегодня Жан уже взрослый мужчина, который воспитывает своего собственного сына. Сын Леры никогда не стремился к публичности и выбрал профессию, которая никак не связана с творчеством. У 28-летнего Жана своя ветеринарная клиника.

Кристина Орбакайте, 47 лет

Еще одна известная артистка, Кристина Орбакайте, которая рядом со своим взрослым сыном выглядит, как его старшая сестра. Сын Никита Пресняков появился на свет, когда Кристине было всего 20 лет. Отцом ребенка стал первый муж певицы – Владимир Пресняков. Несмотря на то, что родители Никиты уже давно не вместе, они прекрасно ладят между собой и сыну наилучшее воспитание и образование. Никита решил пойти по стопам своих родителей и успешно строит артистическую карьеру.

Марина Зудина, 53 года

Овдовевшая супруга Олега Табакова родила сына Павла в довольно зрелом возрасте, однако это вовсе не мешает ей оставаться красавицей и выглядеть значительно младше своих лет. В подростковом возрасте Павел не проявлял интереса к деятельности своих родителей, однако позже гены взяли верх, и любовь к театру возникла сама собой. Павел намерен не опозорить имя отца и стать достойной ему заменой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827