В знак вечной любви: знаменитости, которые сделали парные тату

11 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 6916)
В знак вечной любви: знаменитости, которые сделали парные тату

Влюбленных не зря называют безумцами, ведь ради доказательства своих чувств друг другу они готовы пойти на многие жертвы, и звездные пары не являются исключением. Одни дарят дорогие подарки, другие посвящают любовные песни, а некоторые и вовсе набивают одинаковые татуировки в знак вечной любви. Именно о последних и пойдет речь в этом материале.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В июне 2018 года прошел слух о том, что влюбленные до беспамятства актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили расстаться. Но, к счастью, слухи оказались ложными, и пара поспешила заверить своих поклонников, что у них все прекрасно. А подтверждением тому стали их парные татуировки на руке в виде обручальных колец.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Влюбленные начали встречаться еще прошлым летом. И, похоже, что волна любви настолько накрыла их, что они после двух месяцев знакомства решили сделать парные татуировки. На их ногах теперь красуются одинаковые бабочки в честь суперхита Трэвиса под названием «Butterfly».

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Фронтмен известной группы «Coldplay» уже больше года встречается со звездой фильма «50 оттенков серого» Дакотой Джонсон. Пара долгое время не афишировала свои отношения, но позже они появились на публике вместе с новыми татуировками в виде знака бесконечности на запястьях. Все с нетерпением ждут новостей об их помолвке.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Эта супружеская пара вместе с 2009 года. После свадьбы они отправились в медовый месяц на Бали, правда, он продлился всего пару дней, но за это время они успели сделать парные татуировки с надписью: «Рука об руку». У Ченнинга татуировку можно разглядеть на боку, а у Дженны  – на ноге.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Жгучая брюнетка Меган Фокс и брутальный Брайан Остин Грин женаты с 2010 года. Они набили одинаковые татуировки сразу же после свадебной церемонии. Грин набил имя любимой на своей груди, а Меган его имя – чуть ниже живота.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827