Недостойные короны: за что королев красоты лишали их титула?

11 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 7849)
Недостойные короны: за что королев красоты лишали их титула?

В прошлом году модель Вероника Дидусенко лишилась звания «Мисс Украина». Всему причиной стало вранье. Об этом и других громких случаях, когда королев красоты лишали их титула, вы узнаете подробнее в этом материале.

Вероника Дидусенко

В сентябре 2018 года Вероника обошла своих соперниц в ежегодном конкурсе красоты «Мисс Украина». Девушка не только получила корону, но и массу поощрительных призов, и признание публики. Одна уже спустя пару недель после окончания мероприятия до судейства дошла новость, что еще на этапе подачи заявок Вероника соврала, указав в анкете, что одинока и не имеет детей. На самом же деле, Вероника была замужем и воспитывала ребенка. Об этом узнали из Instagram ее матери, которая, по неосторожности, выложила фотографию с внуком. Разгорелся настоящий скандал, а Веронику на время лишили титула.

Лаура Сунига

Эта девушка стала победительницей конкурса красоты «Мисс Латинская Америка» в 2008 году. Но вот только ее имя стало широко известно далеко не благодаря победе в конкурсе. Всего спустя месяц после получения заветной короны девушка и ее семеро мужчин были арестованы на границе Мексики и США. Полиция задержала преступников, которые пытались на двух машинах провести в США оружие, наркотики и несколько десятков тысяч долларов. Чтобы избежать тюремного заключения, Лаура заявила, что ее похитили. В суде так и не удалось доказать причастность девушки к преступлению, поэтому она отделалась лишь условным наказанием и лишением титула.

Доминик Рамирес

Доминик стала «Мисс Сан-Антонио» в 2011 году. Получив заветный титул, модель явно сильно расслабилась и набрала лишних 10 килограммов! По контракту Доминик должна была оставаться в одном и том же весе на протяжении года, но, увы, у нее этого не вышло. Организаторы конкурса отобрали у Домоник корону и расторгли контракт. Девушка хотела отстоять свою честь в суде, но у нее ничего не вышло.

Урваши Рутела

Эта известная болливудская актриса до начала актерской карьеры участвовала во всевозможных конкурсах красоты. В 2012 году она даже удостоилась звания «Мисс Индия», но все же была лишена заслуженной короны. А все из-за того, что на момент подачи заявки Урваши было 17 лет, а, по условиям конкурса, участие в нем могут принимать только совершеннолетние девушки. В итоге Индию на «Мисс Мира – 2012» представляла Шилла Сингх. Урваши не сильно расстроилась из-за потери титула, ведь прекрасно понимала, что была не права. Зато сейчас Урваши успешно играет в индийском кино и счастлива в семейной жизни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827