«Остановите!»: легендарные сцены кино, которые все ставят на паузу

11 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 8149)
«Остановите!»: легендарные сцены кино, которые все ставят на паузу

Все мы замечали во время просмотра кино странный кадр или даже целую сцену, ради которых приходилось отматывать назад и ставить на паузу. Мы решили вспомнить культовые кадры и сцены, ради которых мы готовы пересматривать фильм снова и снова.

«Помни» (трансформация в Шелби)

На заре своей карьеры талантливому режиссера Кристоферу Нолану удалось снять триллер, который стал классикой жанра на долгие годы. Конечно же, речь идет о прославленном фильме «Помни». Пересматривая в очередной раз этот шедевр, многие зрители обратили внимание на то, что во время рассказа той самой истории об «одном странном парне», главный герой на время трансформируется в образ Шелби. Сцена действительно выглядит очень странной, но от того и такой притягательной. Кадр перевоплощения очень сложно «поймать», но все же возможно.

«Основной инстинкт» (актриса Шэрон Стоун меняет положение ног)

Нет ничего зазорного в том, чтобы в очередной раз полюбоваться соблазнительной героиней Шэрон Стоун в культовом триллере «Основной инстинкт». Большинство поклонников этого фильма хотя бы раз ставили на паузу в том самом моменте, когда героиня меняет положение ног в комнате допроса. Эта сцена породила массу пародий и действительно стала культовой.

«План Б» (Дженнифер Лопес на мгновение засветила свои ягодицы)

Дженнифер Лопес является одной из самых успешных певиц, но еще она оказалась неплохой актрисой. Но по-настоящему она известна благодаря своим аппетитным формам, которые не стесняется демонстрировать при любой удобной возможности. К примеру, в романтической комедии «План Б», в одной из сцен зрители получили редкую возможность полюбоваться оголенной пятой точкой Джей Ло. Ради этого, само собой, сначала придется «поймать» нужный момент.

«Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда» (имперский штурмовик стучит головой)

Тем, кто является фанатом фантастической саги «Звездные войны», этот легендарный момент хорошо известен. Ну а тем, кто понятия не имеет, о чем идет речь, объясняем: режиссера картины Джордж Лукас решил позабавиться, оставив в картине пару кадров, где имперский штурмовик случайно ударяется головой о стены Звезды Смерти. А все из-за того, что актеры практически ничего не видели в этих шлемах и были слепы, как кроты.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827