Сергей Лазарев признался, что участвовать в «Евровидение-2019» его убедил Филипп Киркоров

12 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 471)
Сергей Лазарев признался, что участвовать в «Евровидение-2019» его убедил Филипп Киркоров

После нескольких лет не очень удачного выступления России на «Евровидении», нынешний конкурс для всех россиян должен сложиться гораздо более удачным. Все дело в том, что в Израиль поедет Сергей Лазарев, который уже имеет за плечами опыт успешного участия в крупнейшем песенном форме.


Многие верят, что у Сергея Лазарева получится повторить опыт Димы Билана, который сначала занял второе место, а на следующий год приехал и победил.

На днях сам артист признался, что поехать на «Евровидение» его убедил Филипп Киркоров, который выступил продюсером номера.

«Мне очень понравилась та песня, которую подготовил Филипп. Я решил, что ради нее можно рискнуть и поучаствовать в Евровидении. У меня будет возможность постараться вновь вернуть страну на хороший уровень после всех неудач», – заявил Сергей Лазарев.

К слову, многие эксперты уже сейчас предполагают, что на нынешнем «Евровидении» именно Россия будет праздновать победу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827