Елена Летучая рассказала о несчастном случае, завершившимся сотрясением мозга

12 февраля 2019    (Просмотров: 194)
Елена Летучая рассказала о несчастном случае, завершившимся сотрясением мозга

Популярная телеведущая Елена Летучая прославилась, ведя на телеканале «Пятница» популярную программу «Ревизорро». Телеведущая с настоящим азартом посещала различные культурные заведения и гостиницы, где дотошно проверяла все на чистоту. С такой же скрупулезностью 40-летняя Летучая относится и к себе.


Елена не скрывает, что может часами проводить косметические процедуры, пытаясь на дольше сохранить свою красоту и свежесть.

«Где-то в 15 лет, я придумала рецепт скраба, которым пользуюсь долгое время. Он состоит из сметаны, мелкой соли, кофе и меда. Я люблю антицеллюлитные обертывания и индонезийские масла», – призналась телеведущая.

Ее большая любовь к процедурам, к слову, однажды принесла ей большие проблемы.

«Я должна была вести мероприятие для канала «Пятница» вместе с Пашей Волей. Утром я неудачно повернулась и упала лицом в пол в ванной, даже сознание потеряла. Врачи выявили сотрясение мозга. Хирург более получаса шил мой подбородок. В результате визажист кое-как скрыла мой шрам, но улыбаясь на сцене, я чувствовала, что у меня текла кровь», – рассказала Летучая.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827