Анастасия Волочкова написала заявление в полицию на бывшего мужа

12 февраля 2019    (Просмотров: 510)
Анастасия Волочкова написала заявление в полицию на бывшего мужа

Вчера вечером Анастасия Волочкова пришла в отделение полиции и написала заявление на своего бывшего мужа Игоря Вдовина. По словам известной балерины, Вдовин обманул ее, заставив выплатить полмиллиона долларов и 67 миллионов рублей в его бизнес.


«Анастасия Волочкова обратилась к нам вчера вечером для привлечения своего бывшего мужа Игоря Вдовина к уголовной ответственности. Она заявила, что работник фирмы Городской курорт Астрахань Игорь Вдовин обманным путем завладел ее деньгами в общей сложности около 100 миллионами рублей», – заявили в пресс-службе правоохранительных органов.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин расписались в далеком 2007 году, у них родилась единственная дочь балерины Ариадна. Напомним, это уже не первый случай, когда бывшие супруги не могут разобраться с материальными проблемами. Когда-то Волочкова одалживала супругу 3 миллиона рублей, которые тот так до конца ей и не вернул.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827