Александра Друзя обвинили в подкупе редактора программы «Кто хочет стать миллионером?»

12 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 297)
Александра Друзя обвинили в подкупе редактора программы «Кто хочет стать миллионером?»

Сегодня на своей странице в «Живом журнале» главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер опубликовал историю о том, как известный знаток и многократный обладатель приза «Бриллиантовая сова» игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь хотел его подкупить, чтобы выиграть в игре и забрать главный приз – три миллиона рублей.

Для того, чтобы доказать факт мошенничества, Бер все свои разговоры с Друзем записал на диктофон, включая разговор, где тот обещал ему как минимум 700 тысяч за правильные ответы. Редактор продиктовал знатоку вопросы и ответы, а затем в игре заменил самые сложные вопросы на неизвестные паре Друзь и Сиднев. В итоге известные знатоки едва не выиграли главный приз, оступившись лишь на последнем вопросе.

«Я обвиняю Друзя в аморальном и неэтичном поведении для игрока в интеллектуальные игры и предлагаю дисквалифицировать его из программы «Что? Где? Когда?», – написал Илья Бер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827