Бари Алибасов стал дедушкой только в 71 год

12 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 345)
Бари Алибасов стал дедушкой только в 71 год

Последние несколько месяцев для неувядающего продюсера группы «На-На» прошли довольно активно. Сначала 71-летний Бари Алибасов женился на своей давней подруге актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, а спустя немного впервые в жизни стал дедушкой. Его невестка Виолетта Гришина подарила знаменитому зятю внучку Амелию.


Девочка родилась еще в середине января, однако новость о ее появлении на свет появилась в прессе лишь сегодня. Сообщается, что внучка Бари Каримовича родилась 3350 грамм весом и 52 сантиметра ростом. К слову, именно из-за того, что необходимо было сопроводить супругу к доктору, сын Алибасова не смог присутствовать на свадьбе своего отца, которая, напомним, состоялась 20 ноября прошлого года.

«Знакомьтесь – это Амелия Бариевна Гришина-Алибасова. Вы думаете, с ее рождением я стала ощущать себя по-новому? Нет, у меня такое чувство, как будто она всегда была со мной», – делилась Виолетта Гришина в Инстаграм.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827