Бодрые духом: известные люди, которые жить не могут без кофе

12 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 3914)
Бодрые духом: известные люди, которые жить не могут без кофе

Любите начинать день с чашечки бодрящего кофе? Оказывается, большинство звезд тоже не прочь порадовать себя кофеином на протяжении дня. У каждого из них есть свой любимый сорт кофе, который помогает им оставаться активными, бодрыми и энергичными на протяжении дня. Итак, давайте узнаем, кто из звезд является неисправимым кофеманом.

Роберт де Ниро

Главным кофеманом Голливуда оказался Роберт Де Ниро. Актер каждый свой день начинает с чашечки традиционного крепкого кофе без сахара. Всего за день Роберт позволяет себе не более двух чашек бодрящего напитка в день. Мужчина признается, что в молодости выпивал гораздо больше чашек этого напитка, а сейчас ограничивают врачи, переживающие за его здоровье.

Эштон Катчер

Еще один голливудский кофеман, который чувствует себя рассеянным, если не выпьет кофе после крепкого сна. Причем Эштон обожает сразу несколько видов кофе, но явным фаворитом в его списке все же остается карамельный маккиато.

Сандра Буллок

А эта актриса считает своей главной слабостью растворимый кофе без лишних добавок. Сандра призналась, что обожает пить кофе в постели после пробуждения, почитывая при этом утренние новости. Если ее день не начнется с подобного ритуала, то он точно пойдет насмарку. Звезда считает, что лучше всего просыпаться от подачи кофе любимым человеком, который специально проснулся на несколько минут пораньше, чтобы сделать ей приятное. Актриса любит заботиться о себе, но еще больше она любит, когда кто-то заботится о ней.

Мэтт Дэймон

Порадовать себя классическим эспрессо любит голливудский актер Мэтт Дэймон, который признался, что не жалеет денег на любимый напиток. В 2008 году он посетил популярную кофейню Ago, что находится в Майами. Актер заказал чашечку любимого кофе стоимостью $5. Его настолько впечатлил персонал и качество напитка, что он оставил на чай официанту $1000.

Бритни Спирс

Известная певица любит прогуляться по улице со стаканчиком бодрящего кофе в руках. Бритни рассказала, что не любит долго смаковать кофе в постели, а предпочитает ходить в ближайшую кофейню. Больше всего она любит посещать Starbucks. Ее любимый напиток – холодный кофе с сиропом и сливками (фраппучино).

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827