Вредно, но вкусно: звезды с вредными пищевыми привычками, которые не поправляются

12 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 6256)
Вредно, но вкусно: звезды с вредными пищевыми привычками, которые не поправляются

У каждого человека есть свои слабости, и звезды не являются исключением из правил. Дергать холодильник туда-сюда в поисках вкусненького любят даже самые воспетые красотки. Но, несмотря на хороший аппетит и любовь к вредной пище, они всегда остаются в отличной форме. В чем же их секрет?

Кейт Миддлтон

А вот начнем, пожалуй, с малоизвестного факта о предпочтениях герцогини кембриджской: оказывается, она просто без ума от чизкейков и прочих творожных десертов. Само собой, Кейт не злоупотребляет сладким, но иногда дает волю чувствам, на время забывает о строгой диете и отклоняется от строгого рациона питания. Но Кейт следует одному четкому правилу, которым с ней поделился диетолог: десерты не стоит поедать на голодный желудок, так как это приводит к резкому подъему сахара в крови. А спустя какое-то время происходит такое же резкое понижение, что лишь пробуждает аппетит. Поэтому Кейт позволяет себе съесть лишь небольшой кусочек чизкейка в первой половине дня после завтрака.

Ева Мендес

Голливудская актриса и супруга Райана Гослинга как-то призналась, что просто без ума от гамбургеров и картошки фри. Когда у Евы выпадает свободный вечер, то она непременно посвящает его семье: вместе с любимыми она любит поваляться у телевизора и поедать фастфуд. Впрочем, это не означает, что актриса не следит за собой, да и свободные вечера у нее выпадают крайне редко. Каждый день Ева занимается в спортзале, успевает сниматься, а также воспитывать ребятишек. В общем, на месте она не стоит, а поэтому всегда выглядит подтянутой и может позволить себе съесть гамбургер и картошку раз в несколько дней.

Ксения Собчак

Вы удивитесь, когда узнаете, что любимым лакомством известной российской журналистки и кандидатки в президенты России являются обычная гречка и докторская колбаса. Само собой, претензий к гречневой каше нет, ведь она считается одной из самых полезных круп, в которой содержится масса полезных витаминов и аминокислот. А вот в пользе докторской колбасы мы сомневаемся, ведь, как известно, в колбасных изделиях содержится не более 10% настоящего мяса, а все остальное – это не приносящие пользы элементы (крахмал, костная мука, целлюлоза и прочее). Порадовать себя любимым лакомством Ксения позволяет крайне редко, и то, только по утрам, когда организму требуется наибольшее количество калорий, которые очень быстро сжигаются в течении дня.

Селена Гомес

Американская артистка призналась, что ее слабостью являются соленые огурчики, которые она, к тому же, любит запивать рассолом. Баночка вкуснейших консервированных огурчиков даже прописана в райдере звезды. Интересно то, что соленые огурцы никак не могут навредить фигуре, ведь сами по себе являются низкокалорийным продуктом. Об этом прекрасно знает Селена и поэтому очень рада тому, что может кушать любимое лакомство практически постоянно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827