Константин Эрнст сообщил, что будет разбираться в обстоятельствах попытки подкупа Александром Друзем

13 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 349)
Константин Эрнст сообщил, что будет разбираться в обстоятельствах попытки подкупа Александром Друзем

Вчера Интернет всколыхнула история, во всех подробностях расписанная главным редактором телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером. Илья утверждает, что один из самых известных в России знатоков Александр Друзь пытался его подкупить, пообещав поделиться выигрышем за дачу вопросов и правильных ответов на них. Свои слова редактор программы подкрепил аудиозаписями, на которых четко слышна его беседа с Друзем.


На щекотливую тему поспешили высказаться многие причастные к программе люди, включая генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

«На данный момент мы думаем, что у участников этой неприятной истории в прошлом имеется какой-то конфликт. Они оба знатоки и давно знакомы друг с другом», – заявил Эрнст.

Также он отметил, что он наслышан, что многие знатоки отказывались участвовать в съемках программы именно потому, что не хотели играть без заранее известных им вопросов.

До сих пор, мы ни разу не шли таким игрокам навстречу», – заверил гендиректор Первого канала.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827