Никаких комментариев: звезды, которые редко дают интервью

13 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 3703)
Никаких комментариев: звезды, которые редко дают интервью

Существуют звезды, которые сторонятся общественной жизни и предпочитают творить в одиночестве. Что ж, это тоже одна из разновидностей имиджа, которая имеет право на существование. Давайте же узнаем, кто из звезд российского шоу-бизнеса не нуждается в поддержке СМИ, чтобы продвигать свое творчество.

Земфира

Таинственная Земфира на протяжении своей долгой карьеры старалась как можно реже пересекаться с журналистами. Основоположница «чувственного рока для женщин» редко посещает светские мероприятия и избегает интервью с журналистами. По словам самой певицы, она по натуре интроверт, поэтому появление на публике и уж тем более общение один на один с человеком – это большой стресс для нее.

Элджей

Еще одна не менее загадочная фигура современной отечественной сцены. Удивительно, то один из самых известных рэперов в стране и любимец миллионов подростков кране редко общается с публикой и журналистами. Единственному, кому посчастливилось пообщаться с Элджеем, стал Иван Ургант. Зимой 2018 года он пришел в студию программ» Вечерний Ургант» и рассказал некоторые подробности о своей жизни.

Григорий Лепс

Один из самых известных артистов страны совершенно не является публичным человеком. Если он и соглашается принять участие в шумном мероприятии на телевидении или дать интервью – это воспринимается, как громкое событие. Но у Григория есть вполне логичное объяснение своему нежеланию появляться в СМИ: он неоднократно судился со многими изданиями, поэтому очень осмотрительно относится к представителям прессы.

Иван Ургант

Как бы иронично это не звучало, но один из главных интервьюеров и шоуменов страны не любит общаться с прессой. Всегда энергичный и веселый Ургант считает представителей прессы «назойливыми мухами», которые не хотят узнать человека по-настоящему, а лишь желают покопаться в его грязном белье. Даже если Иван и соглашается на интервью, то лишь при условии, если ему не будут задавать вопросов о личной жизни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827