Реальность кусается: как выглядят звезды «ужастиков» в реальной жизни?

13 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 15408)
Реальность кусается: как выглядят звезды «ужастиков» в реальной жизни?

Голливуд славится своими «ужастиками», монстры в которых выглядят невероятно реалистично. Во многом это заслуга гримеров, которые превращают актеров с нестандартной внешностью в исчадия ада. Но мало кто знает, как эти актеры выглядят на самом деле. Сейчас мы вам все покажем.

Хавьер Ботет

Этот испанский актер сыграл в фильме ужасов «Мама» самую ответственную роль – призрака женщины, которая хочет завладеть душами чужих детей. Актер Хавьер Ботет – большой профессионал в подобных делах и может похвастаться монструозным стажем. Он играл призраков и монстров в таких хоррорах как «Полароид», «Позади», «Слендермен», «По ту сторону двери» и многих других. Внешность актера очень необычная: у него длинные и худые ноги, вытянутое лицо, огромные руки и пальцы.

Билл Скарсгард

После выхода ужастика «Оно» на большие экраны в 2017 году, мир по-новому взглянул на молодого актера Билла Скарсгарда. Именно он исполнил роль мистического существа, которое обращалось в образ клоуна, чтобы заманивать маленьких детей. Конечно, без грима и костюма актер выглядит менее устрашающе, однако его улыбка в жизни в кино пугает одинаково.

Бонни Ааронс

Актриса, которая прославилась ролью монахини-призрака в фильмах «Заклятие – 2» и «Проклятие монахини». Этот образ особенно полюбился фанатам «ужастиков» и прочно закрепился за актрисой. Но мало кто знает, что еще в начале своей карьеры Бонни сыграла в культовом фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв». В реальной жизни женщина выглядит очень властно и сдержанно. В глаза сразу же бросается ее нос необычной формы. Сейчас Бонни является одной из самых востребованных актрис жанра хоррор.

Дэйви Чейз

Ту самую девочку из фильма «Звонок», которая утопилась в колодце, сыграла актриса Дэйви Чейз. В фильме она предстает перед зрителем в образе устрашающего призрака, лицо которого закрывают густые черные пряди волос. В реальной жизни Дэйви настоящая красотка, хотя и не пользуется большой популярностью в Голливуде. Дэйви сыграла в нескольких «ужастиках» и озвучила парочку известных героев мультфильмов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827