«Еще не родила»: звезды, которых постоянно подозревают в беременности

13 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 4863)
«Еще не родила»: звезды, которых постоянно подозревают в беременности

Звезды привыкли к тому, что к ним круглосуточно приковано пристальное внимание со стороны общественности и СМИ. Но постоянные подозрения и комментарии поклонников по поводу беременности могут вывести из себя даже самых воспитанных звезд. Мы решили вспомнить, кого поклонники хотят видеть беременными больше всего.

Кэмерон Диас, 46 лет

В последнее время исчезнувшей с экранов Диас достается больше всего: поклонники и СМИ в голос твердят, что актриса занялась личной жизнью и даже успела забеременеть. И оснований так думать добавляет и сама актриса, которую все чаще можно увидеть в одежде свободного кроя. Тем более, Кэмерон ушла из кино не просто так, заявив, что собирается какое-то время посвятить семье. Но пока что никаких официальных данных о расширении семьи Диас не поступало.

Риз Уизерспун, 43 года

Странно, что фанаты этой актрисы так хотят видеть ее беременной вновь. Все дело в том, что Риз и так воспитывает троих замечательных детей. Нынешний супруг актрисы, Джим Тот, неоднократно заявлял, что мечтает о большой семье. Быть может, именно его слова и вызывали волну постоянных подозрений насчет беременности Риз. Но как бы там ни было, сейчас актриса занята карьерой и работает над вторым сезоном успешного проекта «Большая маленькая ложь».

Кендалл Дженнер, 23 года

Самая молодая из семейства Дженнер-Кардашьян, Кендалл, не попала бы в этот список, если бы не ее старшие сестры Ким, Хлои и Кайли, которые умудрились забеременеть практически одновременно. Естественно, Кендалл тоже «попала под раздачу» СМИ – ее постоянно стали подозревать в беременности, словно это некий семейный флешмоб. Однако 23-летняя Кендалл опровергла все слухи, дав понять, что она еще слишком молода для того, чтобы становиться мамой и пока думает лишь о развитии своей карьеры.

Дженнифер Энистон, 49 лет

Несмотря на то, что Джен исповедует новомодную философию «чайлдфри», в СМИ ей постоянно приписывают беременность. Но актриса устала объяснять, что неудачные ракурсы на фотографиях и особенности ее фигуры вовсе не повод кричать о ее беременности. Конечно, многие поклонники актрисы ждут счастливого момента еще со времен съемок сериала «Друзья», когда Джен впервые заподозрили в беременности. Но тогда актриса призналась, что просто поправилась на несколько килограммов из-за стресса, и ее живот стал чуточку больше. После расставания с Джастином Теру актриса больше не была замечена в отношениях, а значит, слухи о ее беременности вновь откладываются на неопределенный срок.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827