«Отдам в хорошие руки»: звезды, которые нашли пару своим бывшим возлюбленным

13 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 5694)
«Отдам в хорошие руки»: звезды, которые нашли пару своим бывшим возлюбленным

Герои этой подборки позаботились о том, чтобы их бывшие возлюбленные оказались в надежных руках после расставания. Рассказываем о звездах, которые случайно или целенаправленно отыскали вторую половинку для своих бывших.

Шон Пенн

В последнее время в СМИ не утихают слухи о том, что Брэд Питт после расставания с Анджелиной Джоли закрутил роман с красоткой Шарлиз Терон. Папарацци неоднократно замечали актеров вместе в кинотеатре и других общественных местах. Сам Питт утверждает, что они с Терон просто друзья. Но бывший возлюбленный Шарлиз, Шон Пенн, вовсе так не считает, ведь именно он познакомил ее с Питтом и заметил, как между ними вспыхнула искра. Напомним, что Шарлиз рассталась с Шоном в 2015 году. Причину расставания пара так и не озвучила, но предполагают, что Пенн поднял на актрису руку.

Филипп Киркоров

До начала отношений с Максимом Галкиным примадонна российский эстрады, Алла Пугачева, 11 лет встречалась с Филиппом Киркоровым. Когда любовь Филиппа и Аллы угасла, они не стали делать из этого драмы и остались хорошими друзьями. Именно поэтому Филипп решил познакомить Аллу с Максимом. Случилось это в 2001 году: Филипп представил начинающего пародиста своей бывшей супруге на фестивале «Славянский базар», который проходил в городе Витебске. Максим помнит, что Алла была одним из членов жюри и судила его выступление. Примадонне очень понравился Галкин и она решила с ним познакомиться в неформальной обстановке. Встречу устроил Филипп, и, по словам артистов, это была не иначе, как любовь с первого взгляда. Всего спустя два месяца после знакомства Максим и Алла поняли, что полностью подходят друг другу и хотят провести вместе остаток жизни.

Миа Фэрроу

Еще в 80-е годы популярная актриса Миа Фэрроу познакомила своего мужа Вуди Аллена со своей приемной дочерью Сун-И-Превин. Тогда никто не мог предположить, чем может обернуться столь безобидное знакомство. Еще в начале 90-х годов Вуди втайне от супруги закрутил роман с ее дочерью – Сун-И тогда было всего 20 лет. Когда Миа застала супруга вместе с дочерью в одной постели, она была просто вне себя от ярости. Актриса затаскала супруга по судам, обвиняя его в растлении несовершеннолетних, но приемная дочь уверяла мать, что все было по обоюдному согласию. В итоге суд оказался на стороне Аллена и все, чего добилась Фэрроу, это развода и денежной компенсации. Между тем, режиссер и его молодая пассия уже вместе около 20 лет и воспитывают двух приемных детишек.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827