Катя Семенова рассказала, как ее уговаривали сделать аборт

14 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 3685)
Катя Семенова рассказала, как ее уговаривали сделать аборт

У известной певицы Кати Семеновой есть единственный сын – Иван. Но и его она могла не иметь. Оказывается, когда-то популярную артистку ставили перед выбором: ребенок или карьера.

В середине 80-х годов 25-летняя начинающая певица Катя Семенова была на пике славы – участвовала в «Песне года», «Голубом огоньке» и постоянно входила в пятерку самых популярных певиц СССР, причем в 1985 году уступила лидерство лишь Алле Пугачевой.

В 1984 году Семенова вышла замуж за музыканта Андрея Батурина, а через год родила от него сына. Мало кто знает, но артистку уговаривали сделать аборт.

«В 85-ом я забеременела, на самом взлете карьеры. Ко мне приехали мои начальники и уговаривали сделать аборт. Говорили, что ребенка я еще успею родить, а пока надо работать. Но я никого не послушала», –  призналась певица.

В итоге сын Иван никак не помешал карьере Кати Семеновой, в итоге став для нее единственным ребенком.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827