Стереть из памяти: скандалы в жизни Меган Маркл, о которых она предпочла бы забыть

14 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 5152)
Стереть из памяти: скандалы в жизни Меган Маркл, о которых она предпочла бы забыть

В 2018 году Меган Маркл назвали одной из самых влиятельных особ Соединенного Королевства. А ведь всего несколько лет назад Меган выступала на вторых ролях в Голливуде, и ее мало кто воспринимал всерьез. В жизни Маркл было немало скандальных ситуаций, за которые ее действительно можно упрекнуть. Мы вспомнили самые известные из них.

Цвет кожи

Как только общественность узнала о том, что у принца Гарри роман с Меган Маркл, в сети появились комментарии в духе: «Неужели сын Елизаветы II готовы распрощаться с многовековыми традициями своей семьи и связать себя узами с мулаткой?». Разгорелся нешуточный расистский скандал, который основательно потрепал нервы Меган и всей королевской свите. Но в этом случае стоит отдать должное принцу Гарри, который не остался в стороне и публично защитил свою возлюбленную.

Бывший муж

Согласно королевским традициям, принц не имеет права выбирать себе в жены девушку, которая до этого уже состояла в браке. Хейтерам Меган хорошо известно, что у нее уже был неудачный опыт супружеской жизни. Но, похоже, на то, что настоящей любви ничто не помеха, ведь свадьба герцогини Меган Маркл и принца Гарри все же состоялась.

Нарушение правил королевского протокола

Все члены королевской семьи следуют строгому протоколу. Существует ряд неписаных правил, в которых оговорено, как должны выглядеть и вести себя представители монархии. Несмотря на то, что перед свадьбой Меган посещала специальные курсы по освоению королевского этикета, несколько строгих правил ей все же довелось нарушить. К примеру, Меган еще не один год будут припоминать задорную выходку, когда она показала язык докучающему фотографу. И таких промахов со стороны герцогини было немало.

Фотографии интимного характера

В поисках компромата на герцогиню некоторые журналисты копнули очень глубоко. Около года назад по сети стали «гулять» старые фотографии Меган интимного характера, которые непонятно откуда удалось достать журналистам. На некоторых фотографиях будущая королевская особа позирует топлес перед неизвестным фотографом. Представители королевской семьи, выступающие от имени принца Гарри, прокомментировали ситуацию и заявили о том, что все представленные материалы – фейк и провокация.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827