Новое поколение: молодые российские дизайнеры, о которых скоро узнают все

14 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5110)
Новое поколение: молодые российские дизайнеры, о которых скоро узнают все

Нет ничего постыдного в том, чтобы носить одежду отечественного производства. Российские дизайнеры уже давно зарекомендовали себя с лучшей стороны: их имена на бирке стали синонимом не только патриотизма, но и хорошего вкуса. В этом материале мы расскажем о молодых российских дизайнерах, одежду которых можно носить без стыда.

Yulia Nikolaeva

Новый российский брэнд имени дизайнера Юлии Николаевой стоит выделить среди остальных. Эта девушка со своеобразным взглядом на моду удивительным образом остается незамеченной практически на всех крупных показах за последнюю пару лет. А зря! А ведь Юлия одна из тех дизайнеров, которая не адаптирует чужие тренды, а создает новые. За основу девушка взяла железобетонные традиции бельгийского стиля, сочетающегося со сложным кроем и минимализмом.

Angelina Erf

Дизайнерский бренд Ангелины Эрф существует всего четыре года, но уже успел укорениться на российском подиуме. Ангелина предлагает шелковые решения, кашемир, сложный крой – все, что в последнее время ценится мировым дизайнерским сообществом. Но при этом натуральные наряды Ангелины не лишены женственности и оригинальности.

Kochetkova

Еще один молодой брэнд, которому в этом году исполняется три года. Он попал в нашу подборку благодаря интересной работе дизайнера с оттенками и нетрадиционными силуэтами. Главной особенностью любой коллекции Кочетковой является наличие символа – петуха-кочета. Но уже в будущем сезоне на бирках брэнда будет красоваться иная птица – попугай на фоне предзакатного солнца. Особенно советуем обратить внимание на линейку макси-платьев, которые выглядят просто бесподобно.

Nebo

Брэнд Nebo – это детище женственной и нежной отличницы российской моды Олеси Шиповской. В нарядах ее брэнда ходят не только местные знаменитости, но и некоторые зарубежные – Ева Чен, Лотти Мосс и Наталья Водянова. Олеся заново придумала классику: брючные костюмы, платья и блузы она украшает серьгами и брошками собственного производства. Все это выглядит невероятно женственно и нежно. 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+