Икона стиля: модные правила супермодели Кейт Мосс

15 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5846)
Икона стиля: модные правила супермодели Кейт Мосс

В январе известная американская супермодель Кейт Мосс отметила свой 45-летний юбилей. Это событие показалось нам подходящим, чтобы разобрать стиль модели по полочкам и поделиться секретами ее красоты.

Незаменимый деним

Благодаря Кейт джинсы давно перестали быть повседневной или домашней одеждой. Модель стала носить одежду из денима не только по выходным, но и на светские мероприятия, принимая участие во всевозможных модных событиях. Чтобы выглядеть потрясающе в любимых потрепанных джинсах, достаточно дополнить образ блестящим или бархатным пиджачком, как это любит делать Кейт.

Изысканная небрежность

Кейт всегда выглядит на высоте, но при этом в ее образе всегда остается место небрежности. Так ей удается выглядеть более естественно. Пусть даже Кейт отдает предпочтение брендовым коктейльным платьям, которые достойны только принцессы, ее волосы при этом всегда немного растрепаны, а макияж очень прост и не привлекает к себе внимания. К платьям Кейт всегда выбирает винтажные аксессуары, купленные на барахолках. Все эти небольшие детали помогают ей выглядеть легко, молодо и гармонично.

Одежда должна быть качественной

Кейт активно продвигает собственный бренд одежды Topshop, а также отдает предпочтение проверенным временем маркам – ее редко можно встретить в одежде с массового рынка. По мнению Кейт, раньше выпускали очень качественную одежду для масс-маркета, в отличие от того, что можно встретить на рынке сейчас. Поэтому Кейт отдает предпочтение брендам, которые ценят качество и не пускают свою продукцию на поток.

Бросать вызов своему привычному дресс-коду

Еще один секрет неподражаемого образа Кейт – одеваться вопреки своим и чужим ожиданиям. Например, появиться в полностью прозрачной комбинации на светской вечеринке Elite Model Agency Look of the Year или в мини-платье с пайетками на Glastonbury Music Festival при жутких погодных условиях.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827