Трепетное событие: звезды, которые ожидают появления ребенка в 2019 году

16 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 23956)
Трепетное событие: звезды, которые ожидают появления ребенка в 2019 году

Этот год станет незабываемым для некоторых отечественных и зарубежных звезд шоу-бизнеса. Все они с нетерпением ждут появления на свет малышей, о которых так много говорили в прессе за последние месяцы. Кто станет счастливым родителем в 2019?

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

В июне прошлого года известный певец Эмин Агаларов женился на своей избраннице Алене Гавриловой. В этом году они ожидают появления на свет очередного мальчика. Напомним, что для Эмина это будет уже третий ребенок, а для Алены – второй.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

У этой замечательной творческой пары уже есть совместная дочь, а у Константина, к тому же, подрастает замечательный сын от первого брака. После трагической гибели первой жены Константин практически не делился подробностями о своей личной жизни, но не рассказать о радостном событии в его новой семье просто не мог. Константин и Ольга ждут еще одного малыша весной этого года.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Известная телеведущая ждет своего первенца от завидного жениха – миллионера Игоря Булатова. Причем об этом общественность узнала лишь в декабре прошлого года из-за громкого скандала, который вспыхнул так же громко, как известие о том, что Виктория беременна. Ситуация сложилась и впрямь некрасивая: Виктория тесно общалась с женой Булатова и не проронила ни слова о том, что у нее роман с ее мужем. Сейчас бизнесмен заканчивает бракоразводный процесс с бывшей женой и готовится к родам со своей новой возлюбленной.

Эми Шумер и Крис Фишер

Известная комедийная актриса, покорившая Голливуд своим непревзойденным чувством юмора, выбрала довольно нетривиальный способ, чтобы сообщить фанатам о своем «интересном» положении. Она опубликовала совместное фото с мужем, наложив его поверх снимка королевской пары принца Гарри и Меган Маркл (которые, к слову, тоже ожидают первенца в этом году). Преданные поклонники творчества и жизни Эми Шумер сразу смекнули, на что намекает актриса, и поспешили поздравить будущую маму с радостным известием.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Буквально на днях стопроцентно подтвердились слухи о том, что пара Ким Кардашьян и Канье Уэст ожидает появления на свет четвертого ребенка. Напомним, что они уже воспитывают пятилетнюю дочь Норс, трехлетнего сына Сэйнта и годовалую дочь Чикаго.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+