Дважды в одну реку: знаменитые люди, дважды женившиеся на одном и том же человеке

16 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 5240)
Дважды в одну реку: знаменитые люди, дважды женившиеся на одном и том же человеке

Пришла любовь – пора жениться, ушла – значит разводиться. Но что если после расставания вновь тянет к старому партнеру? Неужели снова жениться? Герои этой подборки не побоялись войти в одну реку дважды: кто-то пожалел о своем решении, а кто-то вновь обрел счастье.

Памела Андерсон

У Памелы Андерсон была бурная молодость: она меняла мужей как перчатки. Но, пожалуй, самыми запоминающимися ее отношениями стал браки с известным продюсером Риком Саломоном: в 2007-2008 и в 2014-2015 годах. В общей сложности Памела прожила с Риком чуть больше двух лет. Кроме того, задолго до этого звезда Playboy трижды сходилась со своим гражданским мужем Томми Ли.

Эминем

Американский рэпер неоднократно признавался в том, что любовью всей его жизни всегда оставалась подруга детства – Кимберли Энн Скотт, с которой Маршал встречался с семнадцати лет. Около десяти лет молодая пара жила без регистрации, а после они приняли решение расстаться. Уже в 2006 году они предприняли вторую попытку отношений и даже узаконили свои отношения, но брак не продержался и года. Сейчас Эминему вновь приписывают возвращение к своей первой любви, но он категорически это отрицает.

Жан-Клод Ван Дамм

Известный французский актер, покоривший Голливуд, был женат на своем тренере по бодибилдингу Глэдис Португез с 1987 по 1992 годы. В этот период у них родились дочь и сын, после чего актер ушел из семьи к другой женщине – актрисе Дарси Ляпьер. После реабилитации в клинике для наркозависимых, в 1999 году, Ван Дамм вновь женился на Глэдис и прожил с ней около 15 лет, после чего пара подала на развод.

Сергей Жигунов

Сергей всегда отличался джентельменскими нравами и был настоящим семьянином. Он прожил в браке с актрисой Верой Новиковой больше 20 лет. Затем им пришлось расстаться ровно на два года из-за романа Сергея с коллегой по съемочной площадке Анастасией Заворотнюк. Актер признал свою ошибку и сумел вернуться в семью. В 2009 году Сергей и Вера вновь зарегистрировали свой брак.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827