Слово не воробей: звезды, не сдержавшие свое обещание

16 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 7630)
Слово не воробей: звезды, не сдержавшие свое обещание

Человек по разным причинам дает слово и, к сожалению, не всегда его сдерживает. Обстоятельства бывают разные, и зачастую не всегда зависящие от человека. Но когда обещание нарушают публичные люди, это всегда становится поводом для сплетен и скандалов. Мы посвятили этот материал отечественным звездам, не сдержавшим свое обещание.

Елена Летучая

Известная телеведущая очень любит своих поклонников, и старается как можно чаще выходить с ними на прямой контакт. Так, в марте 2016 года Елена опубликовала в социальных сетях видео с ответами на вопросы поклонников. Один из фанатов задал звезде вопрос, почему она никогда не принимает участие в откровенных фотосессиях? На что телеведущая ответила, что стыдиться ей абсолютно нечего, но она никогда не обнажиться на камеру, потому что ее воспитание этого не позволяет. Но всего спустя два года Елена снялась практически обнаженной для календаря в известном мужском онлайн-журнале. Получается, что Елена изменила своим же принципам, а ее заявления о скромности и воспитанности ничего не стоят.

Виктория Боня

Виктория привыкла, что ее имя постоянно всплывает в заголовках «желтой» прессы. Неудивительно, что девушку однажды поймали на лжи. В 2017 году светская «львица» устроила конкурс среди своих подписчиков и победителю пообещала оплатить пластическую операцию. Победительницей конкурса стала мать-одиночка Лиана – женщина с заячьей губой и кривой челюстью. В прямом эфире своего шоу Виктория пообещала женщине, что оплатит операцию и даже нашла для нее высококлассного хирурга в Санкт-Петербурге. Женщина связалась с врачом и отослала ему снимки и слепки своей челюсти, но на этом их сотрудничество завершилось. Оказалось, что хирург потребовал за операцию порядка 500 тыс. рублей, а Боня рассчитывала примерно на 100 тыс. В результате женщина оказалась обманутой, а Виктория в очередной раз продемонстрировала, какой она  человек на самом деле.

Алла Пугачева

Примадонне российской эстрады не раз приходилось нарушать свое обещание. Но мы не будем вспоминать все те разы, когда она грозилась уйти со сцены. А приведем в пример более наглядный случай. После появления на свет двойняшек Лизы и Гарри звезда эстрады пообещала, что навсегда бросит курить и не будет подавать дурной пример своим детям. Однако всего спустя несколько месяцев после данного обещания Аллу Борисовну застукали с сигаретой на вечеринке в честь дня рождения Александра Достмана. Пугачева так и не дала никаких комментариев прессе по этому поводу, видимо, стало очень стыдно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+