Убийственная скромность: впечатляющие кинообразы Кирстен Данст

17 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 4660)
Убийственная скромность: впечатляющие кинообразы Кирстен Данст

В апреле этого года голливудской актрисе Кирстен Данст исполнится 37 лет. Она начала свою карьеру, будучи еще совсем малышкой – первое появление на телевидении состоялось, когда ей было всего три года. С шести лет она уже снималась в большом кино, а в 1994 году она приняла участие в картине «Интервью с вампиром», которая принесла ей мировую славу и номинацию на «Оскар». За невинным образом и ангельской внешностью скрывается настоящий чертенок, и своими ролями в кино Кирстен это доказывает.

«Безумная и прекрасная», 2001

Эту романтическую историю назвали «Ромео и Джульетта современности» и неспроста. Главные герои Николь (Кирстен Данст) и Карлос (Джей Эрнандес) влюбились друг в друга с первого взгляда. Николь – избалованная девушка из высшего общества, привыкшая к роскоши. Карлос – мексиканский паренек из бедной семьи, который в очередной раз лишился работы. Но, несмотря на то, что они относятся к совершенно разным социальным слоям, притяжение между ними колоссальное и ничто не сможет разлучить их. Для Кирстен работа в этом фильме стала настоящим откровением, ведь именно здесь она впервые обнажилась перед камерой.

«Холостячки», 2012

В центре внимания сюжета находятся четыре молодые подруги, одна из которых выходит замуж. Задачей остальных трех является устроить ей незабываемый девичник. Девушки приезжают в Нью-Йорк, чтобы воплотить в реальность самые дикие фантазии и хорошенько отметить предстоящее торжество. Но выдержит ли многолетняя дружба девушек столько испытаний и откровений за одну ночь? Вопрос на этот ответ вы получите сами, когда посмотрите фильм и в очередной раз удивитесь, насколько прекрасно Кирстен чувствует себя в роли «плохой девчонки».

«Ворон 3: Спасение», 2000

Еще одна нетипичная для Кирстен роль. В этом мистическом триллере актриса сыграла подружку несправедливо приговоренного на смертную казнь молодого человека. После смерти парень возвращается с того света, чтобы отомстить людям, подставившим его. Никто не ожидал, что Кирстен внезапно согласится на роль в фильме категории «Б», но, тем не менее, она органично вписалась в картину и вновь показала, что ей под силу любая роль.

«Все самое лучшее», 2010

Психологическая драма «Все самое лучшее» рассказывает о непростых взаимоотношениях супружеской пары. Главный герой Дэвид (Райан Гослинг) влюбляется в девушку Кэти (Кирстен Данст), которая не относится к кругу его общения. Невзирая на неодобрение влиятельного отца, Дэвид делает предложение Кэти, потом они перебираются жить из Нью-Йорка в пригород, где открывают небольшой магазин и надеются обрести семейное счастье. Но со временем поведение Дэвида приводит к ужасающим последствиям. Поклонники Кирстен Данст называли эту роль одной из лучших в карьере актрисы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827