Бари Алибасов рассказал о своем завещании

17 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 532)
Бари Алибасов рассказал о своем завещании

В рамках телепередачи «Ты не поверишь!» известный продюсер и создатель группы «На-На» Бари Алибасов поговорил на такую щекотливую тему, как собственное завещание. 71-летний Алибасов признался, что еще несколько лет назад составил документ, по которому в случае его смерти будет поделено его имущество.


«Лучше провести эти процедуры и все оформить заблаговременно, так как мне есть, что завещать. О своих близких нужно заботиться. Все, что мною заработано, перейдет сыну. Все музыкальные вопросы перейдут Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину», – отметил продюсер.

К слову, делить продюсеру и правду есть что. Чего только стоит его шикарная московская квартира с золотыми унитазами. Рыночная стоимость 220-метровых апартаментов по самым скромным подсчетам – не менее 130 миллионов рублей.

Недавно у сына Бари Каримовича родилась внучка, и он уже задумывается над тем, чтобы включить и ее в число его наследников.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+