Согласно традициям: звездные пары, прошедшие обряд венчания

17 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 3899)
Согласно традициям: звездные пары, прошедшие обряд венчания

Венчание – ответственный шаг, к которому необходимо подходить так же серьезно, как и к свадебной церемонии. В эту подборку попали знаменитости, которые не просто решили связать свою жизнь узами брака, но и поклялись в вечной любви друг другу перед Всевышним.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевич

Дочь известного юмориста Владимира Винокура обвенчалась со своим возлюбленным еще в 2013 году. До этого события личная жизнь у Анастасии не складывалась, ведь все ухажеры боялись популярного отца девушки. Но будущая балерина не сдавалась, и ей удалось найти настоящую любовь в лице музыкального продюсера Григория Матвеевича. Влюбленная пара обвенчалась в церкви, как положено традициям, а спустя месяц они сыграли свадьбу. Семейная пара вот уже более 6 лет вместе.

Любовь Тихомирова и Ласло Долински

Звезда российского телевидения Любовь Тихомирова обвенчалась с дирижером Ласло Долински летом 2013 года в Храме Софии премудрости Божией. Всего за месяц до этого пара расписалась в главном загсе Санкт-Петербурга. После таинства венчания пара отправилась отмечать памятное событие на теплоходе по Москве-реке.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Эти молодые актеры обвенчались еще в 2011 году, буквально спустя год после знакомства. Обряд венчания прошел в храме священномученика Антипы. На дату венчания выпал большой религиозный праздник – Красная горка. Священник убедил пару в том, что свадьба в этот день обещает счастливую и долгую семейную жизнь.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Среди звездных пар, поклявшихся друг другу в верности перед Богом, оказались актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев. В 2008 году они расписались, а спустя месяц обвенчались в храме Воскресения Христова. В 2018 году семейная пара отметила свой 10-летний юбилей совместной жизни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827