Марат Башаров прокомментировал слова супруги о разводе

17 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 668)
Марат Башаров прокомментировал слова супруги о разводе

Вчера на своей странице в Инстаграм супруга известного актера Марата Башарова заявила подписчикам, что устала терпеть алкоголизм и рукоприкладство мужа и хочет развестись. Сегодня Марат Башаров прокомментировал слова супруги.

Актер заявил, что о предполагаемом разводе впервые прочитал в Интернете и очень недоволен, что пока он трудится в Москве, зарабатывая деньги, его супруга Елизавета с подругой и сыном Марселем отдыхает в Таиланде.

«Ну почему я должен обо всем узнавать из Интернета? Да уж, ничего не скажешь! Хотелось бы попросить данную особу не носить более фамилию Башарова. Отдыхает с подружкой и сыном в Таиланде и развестись решила… Наверное, массаж тайский подействовал. А я тут работаю и деньги им туда отсылаю», – негодует Башаров.

По всей видимости, актер остался недоволен не только самим постом супруги в Инстаграм, но и тем, что она решила публично «вынести сор из избы».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+