«Хочу стареть красиво и естественно». Сати Казанова рассказала о нежелании обращаться к пластическому хирургу

17 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 531)
«Хочу стареть красиво и естественно». Сати Казанова рассказала о нежелании обращаться к пластическому хирургу

Несмотря на свои 36 лет, Сати Казанова может дать фору многим более молодым девушкам. Кроме природной красоты, артистка активно использует различные методики по омоложению и сохранению кожи, резко отрицательно относясь к пластической хирургии.


Недавно Казанова рассказала, что одна из ее подружек собирается омолодить лицо с помощью хирургических процедур, а она пыталась ее от этого отговорить. У нее ничего не получилось, так как та твердо решила для себя, что ей нужен быстрый эффект.

«Подруга заявила, что все эти «ковырялки» ей не нужны, у нее не столько времени, чтобы всем этим заниматься и ей проще натянуть-подтянуть-наколоть-накачать, чем заниматься восстановительными и омолаживающими процедурами», – отметила Сати.

«Я хочу стареть красиво и естественно. Ведь никогда не знаешь, чем придется расплачиваться за такую «красоту», – уверена Казанова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+