Канули в Лету: яркие участники «Фабрики звезд», чья карьера пошла ко дну

17 февраля 2019  Музыка  (Просмотров: 85792)
Канули в Лету: яркие участники «Фабрики звезд», чья карьера пошла ко дну

Этим молодым звездам, которые ярко зажглись благодаря реалити-шоу «Фабрика звезд», когда-то пророчили невероятную карьеру и будущее на российской эстраде. Но, к сожалению, кроме парочки ударных хитов и постоянных скандалов, эти звезды больше ничем не запомнились и пропали с радаров.

Пьер Нарцисс

Спорить не станем, Пьер Нарцисс все еще остается одним из самых ярких и перспективных участников «Фабрики звезд», который успел поработать под покровительством самого Максима Фадеева. Его главный хит «Шоколадный заяц», вышедший в 2003 году, звучал на всех радиостанциях страны. После ошеломительного успеха артист записал полноформатный альбом, композиции которого оказались значительно слабее главного хита. Продажи дисков даже не окупили производство альбома, а концерты Пьера Нарцисса стало посещать все меньше людей. Сегодня певец зарабатывает тем, что выступает на корпоративах и примерно раз в пару лет участвует в большом гала-концерте «фабрикантов».

Мария Ржевская

Мария Ржевская подкупила публику своим неземным образом и пронзительным взглядом. Вокальные данные у девушки оставляли желать лучшего, но, тем не менее, ей удалось записать хит под названием «Когда я станут кошкой», который напевала вся страна. Карьера певицы только начала идти в гору, как она внезапно объявила о своем замужестве. Избранником молодой артистки стал Вячеслав Кормильцев, хороший друг и деловой партнер Игоря Крутого. Вскоре после свадьбы Мария родила дочь и объявила о завершении эстрадной деятельности. Сейчас Мария вместе с мужем живет в Лондоне и воспитывает дочь. В свободное время она участвует в местных театральных постановках в жанре «мюзикл».

Дмитрий Бикбаев

Этот молодой артист стал участником звездного дуэта «БиС», который блистал в седьмом сезоне «Фабрики звезд». Группа пользовалась невероятной популярностью и в 2009 году даже получила одну из главных премий музыкального канала «Муз-ТВ». Объявление о распаде дуэта в 2010 году шокировало поклонников. Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский изъявили желание начать сольную карьеру. Но, к сожалению, ни у одного из парней сольное творчество не задалось. В результате Влад и вовсе пропал со сцены, а Дмитрий стал участником небольшой театральной студии под названием «15».

Алекса

Эта некогда миловидная и очень талантливая девушка угробила свою карьеру чрезмерным увлечением пластической хирургией и пристрастием к вредным привычкам. Когда Алекса стала победительницей восьмого сезона «Фабрики звезд», ее ангельская внешность была главным козырем. На девушку обратил внимание сам Игорь Крутой, который и взялся за ее раскрутку. Алекса выпустила пару хитов, после чего ее просто перестали узнавать поклонники. Популярность девушки быстро пошла на спад и о ней забыли. Сейчас Алекса практически не появляется на сцене и большую часть времени посвящает ювелирному бизнесу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827