Звездный плейлист: кого из коллег слушают музыканты?

17 февраля 2019  Музыка  (Просмотров: 5011)
Звездный плейлист: кого из коллег слушают музыканты?

Как вы думайте, чьим музыкальным творчеством восхищаются такие артисты как Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Бибер и Тейлор Свифт? Эти известные на весь мир исполнители не побоялись поделиться своим личным плейлистом, в сопровождении которого они проводят весь день.

Леди Гага

Некоторые артисты настолько восхищаются своим талантом, что предпочитают слушать собственные песни днями напролет. Леди Гага как раз относится к числу таких звезд – ее Spotify-плейлист целиком состоит из личных композиций. По словам Гаги, плейлист включает в себя не только новые треки, но и старые.

Бритни Спирс

То же самое можно сказать и про поп-диву Бритни Спирс, плейлист в iTunes которой состоит, в основном, из песен собственного исполнения. Правда, звезда не стала включать в него старые композиции, а предпочла оставить лишь новые хиты. Также Бритни призналась, что иногда любит послушать песни инди-исполнителей, среди которых оказались такие артисты как Father John Misty и группа Weezer.

Джастин Бибер

На удивление, Джастин Бибер оказался сильно скромнее своих коллег и его личный плейлист лишь на треть состоит из его собственных композиций. Канадский поп-исполнителе любит творчество своих соотечественников: Дипло, Дрэйк, Пост Мелоун и Тори Келли.

Тейлор Свифт

А вот эта артистка по-настоящему всех удивила, ведь в ее плейлисте практически не оказалось ни одной популярной композиции. Звезда отдала предпочтение альтернативной музыке, выделив такие современные коллективы как BORNS, Bootstraps, The Hunna и Eighty Ninety.

Daft Punk

Легенды электронной популярной музыки не любят показывать свои лица на публике, но зато не постеснялись поделиться своими музыкальными предпочтениями с фанатами. В плейлистах дуэта Daft Punk оказались такие группы и исполнители как The Strokes, Bon Iver, Animal Collective, Phoenix, Panda Bear и MGMT.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827