Дана Борисова не справляется с переходным возрастом дочери

17 февраля 2019    (Просмотров: 340)
Дана Борисова не справляется с переходным возрастом дочери

Единственной дочери Даны Борисовой Полине 11 лет. У нее только-только начинается переходный период со всеми вытекающими проблемами, но Борисовой уже очень трудно совладать с непростым характером дочери. Дочь позволяет себе дерзить своей звездной матери, не выполнять ее просьб, а также мешать ей выстраивать свою личную жизнь.


Устав от постоянной грубости дочери и ее неуправляемого поведения, Дана Борисова решила на время отправить Полину на перевоспитание к отцу Максиму Аксенову.

«Дочь взрослеет, я уже столкнулась со всеми этими «прелестями» переходного возраста. Приняла решение на пару деньков отправить ее к отцу на перевоспитание», – заявила Дана Борисова.  

Напомним, ранее телеведущая жаловалась, что Полина, которую она брала с собой на съемки телешоу, начала употреблять ненормативную лексику. Из-за этого она прекратила ездить на съемки вместе с дочерью.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827