Отцы-одиночки: звездные мужчины, которые воспитали своих детей самостоятельно

17 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 13338)
Отцы-одиночки: звездные мужчины, которые воспитали своих детей самостоятельно

Согласитесь, довольно редко можно встретить отцов, которые самостоятельно справляются со своими родительскими обязанностями. Подобная участь в основном ложиться на плечи матерей, но существуют исключения из правил и в подобной ситуации оказываются даже звездные отцы.

Лиам Нисон

Голливудский актер потерял жену 10 лет назад. Мужчина долгое время не мог отойти после случившейся трагедии и даже пропал на какое-то время с экранов. Нисон остался один с двумя сыновьями Дэниэлом и Майклом. Дети тяжело пережили трагедию, но все же нашли в себе силы справиться с потерей и двигаться дальше. Лиам сдержал обещание, данное детям, и не стал жениться на другой женщине. Актер в одиночку воспитал замечательных сыновей, которые готовятся пойти по стопам своего отца.

Пирс Броснан

Британский актер Пирс Броснан долгое время был женат на актрисе Кассандре Харрис. Супружеская пара вместе воспитывала трех детей: приемных Шарлотту и Кристофера и своего сына Шона. Но позднее семье пришлось пережить ужасную трагедию: супруга Пирса скончалась от рака головного мозга. На плечи актера свалилось воспитание трех маленьких детей, которых он растил в одиночку на протяжении нескольких лет. В 1994 году он повстречал журналистку Кили Смит, с которой узаконил отношения в 2001 году. У супругов родились еще двое сыновей: Пэрис и Дилон.

Николас Кейдж

Уэстон – сын актера Николаса Кейджа, который появился на свет в 1990 году. На матери Уэстона актер не был женат, да и сама девушка не хотела публичности, и вскоре пара распалась. Кейдж не хотел расставаться с сыном, и ему пришлось отдать дом бывшей подруге взамен на право воспитывать Уэстона. В результате девушка уступила опеку над сыном, и Николас стал жить с Уэстон в небольшой квартире в Лос-Анджелесе. Парню уже исполнилось 29 лет, он успешный музыкант и начинающий актер.

Джордж Лукас

Создатель культовый фантастической саги «Звездные войны» на протяжении нескольких лет в одиночку воспитывал троих приемных детей. Девочку Аманду режиссер удочерил, еще будучи с супругой в отношениях, но после развода малышка предпочла остаться с отцом. Позже, став успешным режиссером, Джордж взял на воспитание еще двоих приемных детей: девочку Кэти и мальчика Джетта. Каждый из детей Лукаса принял небольшое участие в фильмах отца. В 2013 году Джордж Лукас снова женился на главе совета директоров кинокомпании DreamWorks Меллоди Хобсон.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827