Муж Марии Распутиной признался, что она выгнала его из дома

18 февраля 2019    (Просмотров: 568)
Муж Марии Распутиной признался, что она выгнала его из дома

Известная певица Маша Распутина в этом году отмечает 20-летие совместной жизни со своим супругом Виктором Захаровым. Несмотря на такой длительный брак, супруги нередко конфликтуют. Так, в прошлом году Захаров наотрез отказывался отпускать жену на гастроли, в этот же раз уже сама Маша Распутина устроила супругу нагоняй – сказала, что он растолстел и пока не похудеет, ей больше не нужен.


«Маша много раз высказывала мне насчет того, что я много ем, пунктик у нее такой. На этот раз обозвала меня старым и толстым, а также сказала, что такой как сейчас я ей больше не нужен. Ну что, я обиделся, конечно, переехал из коттеджа в нашу квартиру в Москве. Теперь сижу на диете, да и есть уже не хочется, после таких слов просто кусок в горло не лезет», – с обидой рассказал Виктор Захаров.

Супруг Распутиной надеется, что у него получится скинуть лишний вес до того, как артистка найдет ему замену.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827