Татьяна Лазарева и Михаил Шац рассказали о своих отношениях на расстоянии

18 февраля 2019    (Просмотров: 573)
Татьяна Лазарева и Михаил Шац рассказали о своих отношениях на расстоянии

Михаил Шац и Татьяна Лазарева – она из самых известных пар среди юмористов, по крайней мере, после развода Петросяна и Степаненко. Но из-за того, что они последнее время живут порознь, многие новостные издания постоянно пишут о том, что они либо разводятся, либо уже развелись.

В недавнем интервью Михаил и Татьяна искренне рассказали о том, как им живется на расстоянии друг от друга.

«Прошло три года с того момента, как мы разъехались. Это была вынужденная мера. Каждый из нас взял на себя ответственность за часть семьи. Я помогаю живущим в Москве Соне и Степану, а Таня – младшей дочери Антонина, которая ходит в испанскую школу. Стараюсь часто прилетать в Испанию к девочкам. Мы там постоянно снимаем апартаменты. Да и они по возможности стараются нас в России навещать», – рассказал Шац.

Татьяна Лазарева призналась, что для общения у них даже есть семейный чат, в котором они постоянно общаются всей семьей.

«Сложность только физическая – невозможно обнять и поцеловать, но зато когда вместе, восполняем», – добавила Лазарева.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827