Милана Тюльпанова оправдала измены бывшего мужа Александра Кержакова

18 февраля 2019    (Просмотров: 283)
Милана Тюльпанова оправдала измены бывшего мужа Александра Кержакова

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова не стесняется откровенно рассказывать о периоде жизни с футболситом. В частности на днях 25-летняя девушка призналась, что была хорошо осведомлена о супружеской неверности мужа, но ради семьи все ему прощала. Именно это во многом и предопределило, что их брак продлился несколько лет.


«Мне было известно о большом количестве случаев его измен, но это меня никак не задевало и не унижало. Разумеется, нравственная сторона измены сугубо негативная и такое поведение аморально, но мне не встречались мужчины среди друзей и знакомых, кто бы ни изменял. У меня изменилось отношение к мужским изменам, наверное, это подарило нашему браку лишних несколько лет счастливой жизни. По крайней мере, именно так я думала», – рассказала о сокровенном Милана Тюльпанова.

10 апреля 2017 года Милана Тюльпанова родила Александру Кержакову сына Артемия, но, к сожалению, ребенок не сумел сплотить трещащий по швам брак, и спустя год девушка объявила о разрыве отношений с известным футболистом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827