Анна Плетнева рассказала, как в воспитательных целях выставила дочь за дверь

18 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 386)
Анна Плетнева рассказала, как в воспитательных целях выставила дочь за дверь

Анне Плетневой удалось построить успешную карьеру певицы и параллельно родить троих детей. Сейчас в семье артистки тишь да гладь, но певица рассказала, что не так давно у нее были огромные проблемы со старшей дочерью Варварой. Они постоянно ругались, дрались, после чего дочь нередко убегала из дома.


«Она просто взяла и сбежала в неизвестном направлении. Наверное, эти несколько часов были для меня самыми страшными за всю жизнь. До ее побега почти два года у нас с ней были очень плохие отношения – мы ссорились, скандалили, плакали, кричали и даже дрались. Мы, в общем-то, интеллигентные и образованные люди в такие минуты превращались в каких-то животных. 

Однажды, устав от ее поведения, побегов и бесконечных ссор, я просто выставила ее за дверь, а была зимняя ночь. Варя встала и ушла, а я не могла успокоиться, постоянно рыдая в кресле», – вспоминает артистка.

Анна призналась, что изо всех сил старалась не побежать вслед за ней, но зато ежеминутно созванивалась с охранником и спрашивала, где он видел дочь. В итоге дочь вернулась спустя несколько часов.

«Когда она постучала в дверь, я изо всех сил постаралась успокоиться и спокойным голосом спросила: «Чего тебе? Ты же ушла». Наверное, это был тяжелейший воспитательный момент для нас обоих», – рассказала Плетенева.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+