Сергей Жигунов благодарен супруге, простившей ему роман с Анастасией Заворотнюк

18 февраля 2019  Новости  (Просмотров: 1800)
Сергей Жигунов благодарен супруге, простившей ему роман с Анастасией Заворотнюк

Сергей Жигунов счастливо жил с актрисой Верой Новиковой на протяжении двадцати лет, со стороны звездная пара казалась счастливой, но в 2007 году Жигунов неожиданно бросает жену и уходит к Анастасии Заворотнюк, его напарнице по комедийному сериалу «Моя прекрасная няня», которая ради него ушла от мужа.

Из страстного романа семейных отношений не получилось и спустя два года Сергей Жигунов вновь женится на своей бывшей жене Вере Новиковой. Актер не устает повторять, что счастлив, что жена сумела проявить мудрость и дать ему второй шанс.

«Я благодарен Вере и судьбе за последние десять лет в браке. Случившееся заставило меня относиться к супруге гораздо более бережно», – отметил Жигунов.

По прошествии времени актер, тем не менее, не жалеет, что у него был роман с Заворотнюк, так как это был хороший жизненный урок.

«Это была очень сложная история. Нужно стараться быть осторожнее. Хорошо, что все закончилось именно так», — подчеркнул Жигунов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+