Воспитание – дело тонкое: звездные отцы, ушедшие в декрет

18 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 4250)
Воспитание – дело тонкое: звездные отцы, ушедшие в декрет

Сложился такой стереотип, что после рождения ребенка молодой матери обязательно требуется отпуск для ухода за ребенком. Как правило, в это время отец семейства должен работать за двоих и обеспечивать семью всем необходимым. Но нередко случается и так, что «отпуск» берут и мужчины, готовые броситься на помощь своим любимым женам. Кто же из звездных отцов предпочел на время отложить все дела и заняться воспитанием ребенка?

Джастин Тимберлейк

Поп-звезда Джастин Тимберлейк стал одним из первых звездных мужчин, решивших уйти в декрет после рождения ребенка. Джастин стал отцом в 2015 году и решил на время отложить запись альбома, чтобы помочь своей жене Джессике Бил ухаживать за сыном Сайласом. Забота Джастина дала Джессике возможность привести себя в форму после родов и вернуться к делам. Удивительно, что до сих пор Джастин неразлучен с сыном и часто берет его с собой на работу, чтобы не оставлять с нянями, когда супруги нет дома.

Канье Уэст

Кто бы мог подумать, что Канье станет заботливым отцом. Но, похоже, что рэпер не просто боготворит свою семью, а готов пожертвовать ради них своей карьерой и даже жизнью. В 2013 году после рождения дочери Норт Канье показал всему миру, что он может думать не только о себе и собственной карьере. Канье заранее предупредил всех своих партнеров о том, что уходит в декрет, чтобы помогать своей жене Ким присматривать за ребенком. При этом сроков своего отсутствия Канье не утвердил и сказал, что вернется к работе, когда посчитает нужным.

Мэттью Макконахи

Чтобы ухаживать за новорожденной малышкой Видой, актер Мэттью Макконахи взял бессрочный отпуск, что стоило ему парочки хороших ролей. В результате Мэттью оставил работу на полгода и был полностью посвящен ребенку и своей супруге, фотомодели Камиле Алвес.

Роуэн Аткинсон

В январе 2019 года об уходе в декрет сообщил британский комик и бизнесмен Роуэн Аткинсон, более известный по своей роли в сериале «Мистер Бин». Актер решил заботиться о своем третьем ребенке, который появился на свет в начале 2018 года. Таким образом, Аткинсон предоставил своей супруге Луизе Форд возможность отдохнуть, привести себя в форму и сосредоточиться на карьере.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+