Голливуд – не предел: зарубежные актеры, построившие карьеру в России

18 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 10457)
Голливуд – не предел: зарубежные актеры, построившие карьеру в России

Герои этой подборки могли запросто уехать покорять Голливуд, но выбрали Россию в качестве страны для воплощения своих смелых грез в реальность. Забавный акцент, невероятный талант и вера в себя – главные составляющие, которые объединяют молодых зарубежных актеров, добившихся успеха в России.

Милош Бикович (Сербия)

Свою карьеру актер сербского происхождения Милош Бикович начал с фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар». Но настоящее признание пришло к актеру после участия в сериале «Отель Элеон», что транслировался на телеканале СТС. Образ избалованного сына миллионера Павла принес актеру не только признание, но и звание «самого привлекательного актера России». Не стоит забывать, что именно российский кинематограф подарил Милошу и новую любовь  в лице актрисы Аглаи Тарасовой.

Тинатин Далакишвили (Грузия)

Свою карьеру ослепительная красотка Тинатин Далакишвили начинала на родине в Грузии. Сначала она работала по специальности – дизайнером ландшафта. Первые шаги в шоу-бизнес актриса сделала, ступив на подиум в качестве модели, где ее и заметили грузинские режиссеры. Одно из таких приглашений в кино стало для девушки судьбоносным – ей предложили исполнить главную роль в картине «Любовь с акцентом» грузинского режиссера Резо Гигинеишвили. Так и начала карьера Тинатин как актрисы. Волна успеха привела девушку в Москву, где она снялась у Анны Меликян в картине «Звезда», после участия в которой, грузинка и сама стала звездой.

Северия Янушаускайте (Литва)

Еще одна зарубежная актриса, которой популярность принесла роль в фильме «Звезда». Северия исполнила роль рублевской домохозяйки, которая в одночасье потеряла все. Эта роль стал дебютной для Северии, за которую она получила награду престижной премии «Кинотавр». Для этой роли Северии пришлось выучить русский язык, правда, на деле этой ей не очень удалось, ведь актрису пришлось переозвучивать. Но, несмотря на все трудности, Северия громко заявила о себе и продолжила сниматься в России.

Один Байрон (США)

Этот актер не взыскал славы у себя на родине и приехал покорять Россию. Один больше всего известен российскому зрителю по роли в сериале «Интерны». Как и сам актер, его герой приехал в Москву учиться и строить карьеру. Байрон приехал воплощать свою мечту в Россию еще в 2003 году и на протяжении трех месяцев проходил экспресс-обучение при школе МХАТа, в которую попал по обмену. Талантливый актер с характерной американской внешностью приглянулся педагогам и быстро стал фаворитом среди других учеников. После окончания курса Константина Райкина Один получил роль в «Интернах».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+