Слава, деньги, мех: самые эпатажные выходы Рианны в шубах

18 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 5550)
Слава, деньги, мех: самые эпатажные выходы Рианны в шубах

Певица Рианна прославилась не только своим пронзительным вокалом, но и умением эпатировать на публике. Своими модными экспериментами девушка успешно шокирует общественность вот уже на протяжении нескольких лет. Среди главных пристрастий певицы – любовь к меховым шубам. При этом мех вовсе не обязательно должен быть натуральным. В этом материале мы решили вспомнить самые эпатажные выходы певицы в шубах.

Ярко-салатовая шуба из искусственного меха

Ярко-салатовый цвет шубы Рианны вызвал волну горячих споров среди модных критиков и фанатов певицы – одни в очередной раз восхищались смелостью звезды, а другие поспешили упрекнуть ее в безвкусии. Но как бы там ни было, своего Рианна добилась – о ней вновь говорил весь мир.

Шуба в форме сердца

Как устоять на ногах любительнице меха, если перед ней окажется такая красота. Согласитесь, сам по себе красный цвет – довольно смелое решение для шубы, а теперь представьте, если она еще и в форме сердца. Впрочем, если не хотите включать фантазию, то просто полюбуйтесь тем, как она сидит на Рианне.

Красная шуба-пальто

Красный цвет настолько любим певицей, что она не удержалась и вновь появилась на публике в еще одной шубе данного оттенка. На сей раз обошлось без причудливых форм, все достаточно традиционно: приталенное меховое пальто певица надела поверх соблазнительного наряда с чулками.

Ярко-синяя полушубка

Синий цвет отлично сочетается с белым. И Рианна прекрасно это знает, иначе она бы просто не появилась в полушубке кислотно-синего цвета, которая прекрасно сочеталась с белыми брюками на ней. Если вы не боитесь привлечь к себе внимание толпы, то можете смело копировать этот образ Рианны.

Шуба из натурального меха

Певица спокойно относится к шубам из натурального меха. Похоже, девушку вовсе не волнуют возгласы ярых защитников обитателей дикой природы. На одном из светских мероприятий певица появилась в натуральной шубе с короткими рукавами, которая отлично сочеталась с объемными джинсами и потертыми ботинками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+