Анастасия Костенко: «Прощать измену нельзя»

19 февраля 2019    (Просмотров: 532)
Анастасия Костенко: «Прощать измену нельзя»

Вслед за бывшей женой известного футболиста «Зенита» и сборной России Александра Кержакова Миланой Тюльпановой, на тему измен поговорила и жена другого известного футболиста Дмитрия Тарасов Анастасия Костенко. Девушки оказались кардинально противоположных мнений о супружеской неверности.


Если Милана говорила, что все знала об изменах мужа, но ради сохранения семьи все ему прощала, то Анастасия придерживается абсолютно другого мнения. Недавно отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм, 24-летняя девушка решительно высказалась против измен.

«Мое мнение – прощать измену нельзя. Ради сохранения семьи не изменяют», – заявила девушка.

К слову, именно Анастасия Костенко, по мнению большинства людей, стала разлучницей пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, уведя футболиста из семьи. Оказалось, Тарасов на протяжении последнего года брака с телеведущей встречался с молодой моделью.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827