Доминик Джокер через неделю женится на Екатерине Кокориной

19 февраля 2019    (Просмотров: 7701)
Доминик Джокер через неделю женится на Екатерине Кокориной

Ровно через неделю, 26 февраля, Доминик Джокер и Екатерина Кокорина станут мужем и женой. Ребята встречаются уже около пяти лет, большую часть из которых они вместе живут в шикарной квартире на 23 этаже элитной московской новостройки.


«Мы с Домиником давно вместе. Можно сказать, что в душе мы с ним уже давно считаем себя мужем и женой. Доминик мне сделал предложение еще прошлой осенью, в сентябре, во время просмотра какой-то романтической комедии, обошлись без шампанского и колец, я сразу согласилась. Нам пришлось отложить поход в ЗАГС на полгода из-за большого количества работы. Нам нужно было много чего успеть: и провести все приготовления, и выпустить новую песню, и сделать фотосессию», – рассказала Екатерина Кокорина.

По словам Доминика, они пишут песни прямо в своей спальне.

«В этом году нам придется гастролировать отдельно. Нас ожидает долгая разлука, а потому мы делаем все возможное, чтобы насладиться друг другом и домашним уютом», – признался Джокер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827