Витас: «Сегодня внимание людей приковано к Интернету, телевизор почти никто не смотрит»

19 февраля 2019    (Просмотров: 340)
Витас: «Сегодня внимание людей приковано к Интернету, телевизор почти никто не смотрит»

Появление в 90-х артиста с удивительно высоким голосом произвело настоящий фурор в отечественном шоу-бизнесе. Необыкновенный певец Витас быстро стал популярным и обзавелся огромной армией поклонников. Однако со временем молодой певец незаметно исчез из телевизора.


Сегодня Виталию Грачеву исполняется 40 лет. В недавнем интервью артист рассказал о том, почему его редко можно увидеть по телевизору, а также о своей огромной популярности в Китае.

«Сегодня внимание людей приковано к Интернету, они выбирают то, что им наиболее интересно. Телевизор почти никто не смотрит. По большей части это аудитория тех, кому за 70. Поэтому я расставляю приоритеты, руководствуясь этим принципом», – признался артист.

Витас обладает внушительной армией фанатов в Поднебесной.

«Четыре года назад мои китайские поклонники подарили мне на день рождения сто килограммов зеленого чая – это одно из самых незабываемых впечатлений в моей жизни. Китайский фан-клуб составляют не менее двадцати миллионов человек. Это просто поразительно. Они абсолютно не агрессивные, дипломатичные и очень дисциплинированные, что довольно редкое качество в наши дни», – рассказал Витас.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827