Матильда Шнурова о разводе с музыкантом: «Сама еще толком не поняла, что с нами произошло»

19 февраля 2019    (Просмотров: 237)
Матильда Шнурова о разводе с музыкантом: «Сама еще толком не поняла, что с нами произошло»

Сергей и Матильда Шнуровы развелись еще в прошлом году, но до сих пор их разрыв очень популярен. Людям интересно из-за чего звездная семья распалась и кто виноват в этом. В недавнем интервью Матильда попыталась рассказать Ксении Собчак, что думает по поводу развода со Шнуровым.


«Я не очень понимаю, почему наш развод со Шнуровым, а тем более его причины так интересны людям. Тем не менее, довольно сложно понять, что же произошло не так, когда люди по-настоящему искренне любят друг друга. С тех пор прошло не так много времени, и я сама еще толком не поняла, что с нами произошло. Единственное, я уверена, что любовь недостойна публичного обсуждения. Не следует портить все хорошее, что было, когда ушла любовь», – отметила Матильда.

Девушка уверена, что не нужно давать волю эмоциям и оставлять негативные комментарии. Вместо этого важно хранить воспоминания о том хорошем, что было в браке.

После 12 лет, проведенных с музыкантом, Матильда пока не может найти себе кавалера, в отличие от бывшего супруга, который вскоре после развода женился на 27-летней Ольге Абрамовой.

«Я была обескуражена, не ожидала», – кратко прокомментировала Матильда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827