Новая стрижка – новая жизнь: яркие перевоплощения звезд на начало 2019 года

19 февраля 2019  Реалити  (Просмотров: 3347)
Новая стрижка – новая жизнь: яркие перевоплощения звезд на начало 2019 года

Каждая девушка знает, что лучшего средства от разбитого сердца и прочих жизненных неудач, чем смена имиджа и стрижки, просто не существует. Если вы боитесь экспериментировать и с содроганием сердца посещаете стилиста, то, быть может, вам необходима дополнительная мотивация к переменам. Мы предлагаем брать пример со звезд, которым смена имиджа и прически пошла только на пользу.

Эшли Тисдейл

Как и многие публичные девушки, молодая голливудская актриса Эшли Тисдейл решила поэкспериментировать с внешним видом. Начать она решила с выбора оттенка волос и остановилась на модном в последние годы нежно-розовом цвете, но быстро поняла, что он ей не идет, и вернулась к привычному блонду. А на ваш взгляд, какой цвет больше подходит Эшли?

Эмма Стоун

Если вас попросят назвать самых привлекательных рыжеволосых девушек, то мы почти со стопроцентной вероятностью уверены в том, что в вашем списке окажется актриса Эмма Стоун. Но даже она решила изменить своему стилю в начале года и появилась на мероприятии Producers Guild Award с волосами каштанового цвета. Все вокруг были удивлены этой перемене, но, в целом, остались довольны новым цветом волос актрисы.

Хилари Дафф

В жизни еще одной известной американской актрисы произошло немало перемен, которые, безусловно, отразились и на ее имидже. Осенью 2018 года Хилари родила второго ребенка от своего нового парня Мэттью Комы. Как нам кажется, актриса захотела отпраздновать новый этап в жизни посещением стилиста. В новый 2019 год Хилари вошла совершенно другим человеком – стройной, подтянутой платиновой блондинкой. К слову, Дафф, без сожаления, распрощалась с десятком сантиметров своих волос.

Руби Роуз

Если вы по каким-то причинам не следили за современными трендами моды, то сообщаем: 2019 год пройдет под знаком седины. Одной из первых звезд, поддержавших надвигающийся тренд, стала популярная модель Руби Роуз. Девушка наглядно продемонстрировала, как из натурального русого оттенка можно перейти к серебристо-платиновому. Если вы не настолько смелы, как австралийская модель, то советуем сначала попробовать нанести оттеночный бальзам с эффектом седины на волосы и посмотреть, что из этого выйдет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+