На грани разорения: развод звезд, который обошелся им в копеечку

19 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 4924)
На грани разорения: развод звезд, который обошелся им в копеечку

Когда звездная пара решается на развод, это всегда приводит к тяжелому периоду публичного расставания, который сильно затрагивается не только чувства, но и кошелек. В этом материале мы решили вспомнить самые дорогостоящие разводы голливудских звезд, которые значительно сказались на их благосостоянии.

Деми Мур и Эштон Катчер

Складывается такое впечатление, что вся жизнь актрисы Деми Мур состоит из череды неудавшихся браков и разводов. Стоило актрисе только оправиться от громкого расставания с Брюсом Уиллисом, как нож в спину ей вставил новый супруг, Эштон Катчер, изменивший со своей давней подругой Милой Кунис. Но Деми всегда была «зубастой» и никому не позволяла унижать себя. Чтобы развестись, Катчеру потребовалось заплатить Мур $300 миллионов отступных.

Кевин Костнер и Синди Силва

Один из главных красавцев Голливуда Кевин Костнер встретил любовь всей своей жизни еще в университете в 1975 году. Синди Силва была с Кевином рядом с самого начала его пути. Спустя два года после окончания учебы пара решила пожениться. Супруги прожили в браке долгие 16 лет, после чего Синди подала на развод. Женщина была недовольна участившимися «дружескими визитами» Кевина к своим коллегам, среди которых были и женщины. Сильва поставила актера перед выбором: либо она, либо карьера. Актер выбрал второе и при разводе выплатил бывшей жене $80 миллионов отступных.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

А вот певицу Дженнифер Лопес можно уверенно отнести к числу рекордсменок по количеству неудавшихся браков. Брак певицы с хореографом Крисом Джаддом продлился всего один год, но за развод Джей Ло пришлось заплатить $13 миллионов. Напомним, что пара познакомилась на съемках клипа «Love Don’t Cost a Thing», а всего спустя пару месяцев они сыграли свадьбу. Инициатором развода стал Крис, который просто не смог совладать с популярностью супруги и стал ее тенью.

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Второй брак одного из самых влиятельных режиссеров Голливуда – Стивена Спилберга и его супруги Эми Ирвинг – продлился всего четыре года. Женщина не смогла смириться с принципами и давлением Стивена, что и стало причиной развода. Сам режиссер был уверен, что Эми просто использовала его и хотела заполучить часть его состояния. По сути, женщина добилась своего, ведь по решению суда Спилберг выплатил бывшей супруге $100 миллионов. Но Эми все равно осталась недовольной, ведь рассчитывала на большее.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+