Киношные пары, между которыми так и не вспыхнула искра

19 февраля 2019  Кино  (Просмотров: 9995)
Киношные пары, между которыми так и не вспыхнула искра

Порой, следя за развитием романтических отношений между главными героями фильма, складывается впечатление, что они совершенно не подходят друг другу. С подобным чувством сталкиваются многие зрители. В чем же может причина отсутствия искры между актерами на съемочной площадке? Давайте разберемся на примере этих ярких звезд.

Дэниел Рэдклифф и Бонни Райт

Удивительно, но на протяжении всех восьми фильмов о мальчишке-волшебнике со шрамом на лбу Гарри Поттер влюблялся всего лишь пару раз, и то, не в красавицу Гермиону. Первой любовью юного волшебника стала девушка с азиатской внешностью Чжоу Чанг, романтические отношения с которой у Гарри продлились недолго. В последних фильмах Гарри влюбился в сестру своего лучшего друга – рыженькую девушку Джинни Уизли, роль которой исполнила хорошая подруга Рэдклиффа, Бонни Райт. Быть может, многолетняя дружба актеров и стала виной тому, что на экране их отношения смотрелись крайне неестественно. Да и сама Бонни была рада тому, что целоваться с другом в кадре ей пришлось всего пару раз.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Ни одно интервью вместе с этими актерами не обходится без вопросов о пикантных сценах фильма «50 оттенков серого». К примеру, актер Джейми Дорнан признался, что Дакота – его очень хорошая подруга, из-за чего сцены интимного характера в фильме давались им обоим очень тяжело. Естественно, зрители не смогли не заметить фальши и обратили внимание на то, что страсть между героями была не слишком достоверной.

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок

Изначально главную женскую роль в мелодраме «Предложение» должна была исполнить Джулия Робертс, но отказалась, сославшись на неудовлетворяющий ее гонорар. В результате ее место заняла не менее известная голливудская актриса Сандра Буллок. Теперь мы никогда не узнаем, как бы сложились отношения Рейнольдса и Робертс на экране, но пара Райана с Сандрой точно не удалась. Может быть, дело в не сложившихся отношениях актеров в реальной жизни?

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Актерскую игру Роберта и Кристен в известной вампирской саге «Сумерки» не обсудил только ленивый. Мимика этих актеров почти не менялась на протяжении всех частей саги, не говоря уже об их экранной любви, поверить в которую было крайне трудно. Удивительно, но во время съемок картины пара встречалась в реальной жизни, но почему-то передать свою страсть на экране у них не получилось.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827